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お客様は、20歳以上ですか?

舞台は、知る人ぞ知る秘密の焼酎BAR。
そこには再会を喜ぶ4人の姿。
お決まりの彩響の炭酸割りで、さっそく一杯。
その乾杯を合図に、
今日もペアリングクラブがスタート。
それぞれが持ち寄った一品と彩響の最高の組み
合わせを
つぎつぎと披露していく・・・。
彩響の特長は、これまでにない
爽やかで澄み切った、
まるで青リンゴのような
味わいを実現していること。
そんな彩響と食を組み合わせること
(=ペアリング)で、
爽快かつ飲むごとに
驚きのある未体験の味わいが引き出され、
あなたの焼酎の概念を覆すような
巡り合いが待っています。
ぜひ最高のペアリングを探してみてください。
MOVIEMOVIE
1st Roundに続いて、公開された2nd Roundの
最新動画はご覧になりましたか。
ロングバージョンでは、TVCMでは盛り込め
なかった貴重なシーンが盛りだくさん。
メンバーの彩響を飲んだあとに見せる至福の
表情とリアルすぎるコメントに注目して、
お楽しみください。

Long ver

TV CM (30sec)

TV CM (15sec)

Long ver

TV CM (30sec)

TV CM (15sec)


PAIRING RECIPEPAIRING RECIPE
動画の中でメンバーが持ち寄ったレシピを紹介。
ちょっとした工夫で、新たな彩響の楽しみ方に
出会えます。
簡単にできるものもあるので、
彩響のおともにぜひ試してみてください。

胡瓜とディルのリボンサラダ
(材料) 胡瓜、ディル、オリーブオイル、レモン、塩、胡椒
胡瓜をスライスし、氷水にさっと浸けて水気を切る。
ディルを小さくちぎる。
残りの材料すべてを混ぜ合わせた後、胡瓜とディルを加えて軽く和える。
胡瓜の瑞々しさとディルの爽やかな香りが彩響の青リンゴ感と
融合する、清涼感あふれる爽快なペアリング!


PRODUCTPRODUCT

「まるで青リンゴ」
炭酸割りで引き出される
清涼な香り
これまでの芋焼酎にはない冷涼感と、
青リンゴを思わせる爽やかな香りを最大限にお楽しみいただくため、
「炭酸割り」に合う酒質を実現しました。
本格焼酎×清酒酵母
青リンゴの香りを生み出す
新発想
主に日本酒造りに使われている酵母を使用。
本格焼酎では当社が初採用(※自社調べ)となる酵母で、
青リンゴを思わせるフルーティーな香りを生み出します。
南国鹿児島での
低温発酵仕込
芋焼酎の概念を覆す
清酒酵母の特性をうまく引き出すためには低温でのもろみ発酵が不可欠。
気温の高い南国鹿児島でこれを実現させるために取った策が「冬季限定仕込み」でした。
特に寒い期間に限定した製造により、芋焼酎の概念を覆す、この酒質を引き出すことに成功しました。

彩響(あやひびき)
米こうじ(国内産米/白麹)
RECOMENDRECOMEND
オススメの飲み方

炭酸割りで!
彩響の特長を一番楽しめる飲み方は炭酸割りです。炭酸の泡がはじけるたびに香る青リンゴのような香りと爽快なのどごしをお楽しみください。

モヒート
スタイルで!
ひと味違う彩響の炭酸割りが楽しめるのがモヒートスタイル。
ミントを数枚グラスに入れて軽くすりつぶしてから氷、彩響を入れてよく混ぜ、最後にそっと炭酸水を注ぎます。