商品紹介:芋

TOP > 商品紹介 > 芋焼酎:千尋

商品紹介

芋焼酎や麦焼酎、米焼酎、発泡酒など原材料や酒類別に紹介いたします。

  • 芋焼酎
  • 麦焼酎
  • 米焼酎・そば焼酎
  • 発泡酒・その他
千尋
ご購入はこちら
千尋

千尋(せんじん)<紅・藍>

芋焼酎づくりに適した南薩摩産コガネセンガンを原料に、香りと味が最も優れた部分のみを分割蒸溜して取り出し、10年間長期熟成させた、本格薩摩焼酎。馥郁とした余韻の残る香りが特徴。

容量/
参考小売価格
750mL / 5,500円(税抜)
度数 37度
産地 鹿児島県
原料 サツマイモ(鹿児島県産)
米麹(タイ米)
表示マーク SATSUMA SHOCHU鹿児島県ふるさと認証食品南薩摩・本格いも焼酎
特徴
味の濃淡
華やかさ
芋らしさ

ご購入はこちら

芋焼酎一覧

  • 芋焼酎:さつま白波
  • 芋焼酎:黒白波
  • 芋焼酎:さくら白波
  • 期間限定発売

    芋焼酎:赤薩摩
  • 期間限定発売

    芋焼酎:黒薩摩
  • 芋焼酎:枕崎
  • 芋焼酎:明治の正中
  • 芋焼酎:甘薩摩
  • 芋焼酎:伝承白波
  • 芋焼酎:さつま白波原酒
  • 芋焼酎:蕃薯考
  • 芋焼酎:千尋
  • 芋焼酎:薩摩豪
  • 数量限定発売

    芋焼酎:黄金萬貫
  • 鹿児島限定発売

    芋焼酎:粒露
  • 1.8
    L
    九州限定発売

    3
    0
    0
    ml
    全国発売

    芋焼酎:花しらなみ
  • 鹿児島限定発売

    芋焼酎:きばいやんせ
  • 鹿児島県業務用限定発売

    芋焼酎:黒瀬
  • 東日本限定発売

    芋焼酎:宵の灯
  • 鹿児島限定発売

    芋焼酎:南之方
  • 九州地区先行発売

    芋焼酎:まんてん
  • 鹿児島県先行発売

    芋焼酎:兩